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Yaourts natures au lait de soja

Nous sommes plus en plus a être allergiques ou intolérants au lait de vache et je me penche de plus en plus sur des alternatives.
Lorsque que je vous ai partagé ma recette de yaourts sur Facebook et instagram, vous avez été nombreux à me demander une recette au lait végétal.
Et bien, la voici 😋

Yaourts au lait de soja avec la Borealia de Guy Demarle
Yaourts au lait de soja

Les ingrédients: pour 4-5 yaourts 

1 litre de lait de soja bio
2 sachets de ferments lactiques pour dessert végétal soja 

J'ai utilisé les Ferments lactiques pour dessert végétal soja Guy Demarle.

La préparation:

  1. Dans un contenant avec bec verseur, dissoudre les ferments avec 4 cuillères à soupe de lait de soja puis verser petit à petit le lait de soja en mélangeant.
  2. Verser la préparation dans votre yaourtière, j'ai utilisé pour ma part la BOREALIA®.
  3. Activer le programme yaourts pour 10 à 12 heures, (12 heures, ils seront plus fermes).
  4. A la fin du cycle, laisser refroidir au réfrigérateur avant de les consommer.

Les yaourts au lait végétal se conservent jusqu'à 3 jours au frais.

Pour cette recette, j'ai utilisé, la BOREALIA® avec ses accessoires de Guy Demarle.
Je suis conseillère pour la marque depuis mars 2023.

MATÉRIEL UTILISÉ: 
▫️La BOREALIA®

▫️Les ferments lactiques pour dessert végétal soja

 

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Photographies et textes non libres de droits - Quand Margot Pâtisse 

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