30 Avril 2025
Envie de biscuits qui sortent un peu de l’ordinaire ? Ces petits sablés aux amandes, chocolat noir et graines de sésame sont croustillants, gourmands et délicatement parfumés. Parfaits pour le goûter, pour accompagner un café ou à glisser dans une boîte cadeau maison !
Inspirée d’une recette Cookidoo, cette version est simple et rapide à réaliser, avec ou sans Thermomix. À la sortie du four, ils embaument toute la cuisine… difficile d’y résister !
Les ingrédients : (pour 20 à 25 biscuits)
La réparation au Thermomix :
La préparation sans Thermomix :
🍪 Conseil de conservation
Ces biscuits se dégustent aussi bien tièdes que froids, avec un thé, un café ou un chocolat chaud.
Ils se conservent très bien plusieurs jours dans une boîte hermétique.
🛍🎁 Bon plan : Profitez de -15% sur tout le site ici avec le code MARGOT15.
👉 6 découpoirs ronds, lisses ou cannelés
J'ai réalisé la recette avec mon Thermomix. Si celui-ci vous fait de l'oeil ...
Découvrez le tout nouveau TM7 !
Plus d'infos ici.
Je suis conseillère Thermomix et je vous accompagne à distance, partout en France !
👉 Contactez-moi par email : margot.tm6@gmail.com
👉 Ou par SMS : 07.59.60.12.09
Ou m'envoyer un message sur Facebook ou Instagram, afin que je puisse vous offrir un accompagnement personnalisé et garantir un suivi après l'achat.
Ce service n'est pas disponible avec une commande effectuée directement sur le site. C'est aussi une façon chaleureuse de me remercier pour les recettes que je partage au quotidien.
Pas besoin de participer à un atelier en personne. Je vous guide à distance avec une vidéo de mise en service pour profiter pleinement de votre Thermomix dès le premier jour !
Biscuits chocolat Flower
Des biscuits au chocolat délicatement décorés avec des motifs floraux, apportant une touche esthétique à vos goûters.
OUTRAGEOUS COOKIES de Martha Stewart
Des cookies ultra-gourmands, riches en chocolat, croustillants à l'extérieur et fondants à l'intérieur.
Financiers aux pépites de chocolat
De petits gâteaux moelleux aux amandes, agrémentés de pépites de chocolat pour une touche gourmande.
Cookies aux caramels Fudge salés - chocolat
Une alliance parfaite entre le chocolat, le caramel et une pointe de sel, pour des cookies au goût unique.
Recette des biscuits de Noël - glaçage au chocolat
Des biscuits festifs décorés avec du chocolat coloré, idéals pour les fêtes de fin d'année.
*Lien affilié scrapcooking
Vous trouverez parfois des liens affiliés pour des produits que j’utilise et recommande.
Cela signifie que si vous passez commande via ces liens, je touche une petite commission – sans coût supplémentaire pour vous ! Ce soutien m’aide à continuer à créer des recettes, à partager mes astuces, et à faire vivre le blog au quotidien.
Merci de contribuer, même indirectement, à l’aventure de Quand Margot Pâtisse !
Tous les textes et photos présents sur ce blog sont protégés par des droits d’auteur et sont ma propriété exclusive. En vertu des articles L112-2 et L122-4 du Code de la Propriété Intellectuelle. Toute reproduction, même partielle, sans autorisation est passible de poursuites - Quand Margot Pâtisse -